浙江龙盛
 您现在的位置:浙江龙盛 > 浙江龙盛 > 工作动态
固体所功能材料党支部开展“不忘初心,弘扬优良家风”主题党日活动
发表日期: 2021-07-27 作者: 魏仁怀
【打印】 关闭

7月24日,为贯彻落实《合肥研究院关于开展“不忘初心,弘扬优良家风”系列活动的通知》要求,固体所功能材料党支部开展了“不忘初心、弘扬优良家风”的主题党日活动。活动由支部书记鲁文建同志主持。

会上全体支部党员集中学习了《党的十八大以来习近平总书记关于家庭家教家风建设的部分重要论述》观看了央视文献纪录片《守望家风》的《家国》选集结合自身经历围绕“家风”展开了热烈讨论。

通过此次学习活动,支部党员表示家是最小国,国是千万家家风即是一个家庭中气质与价值观的体现,更是一个名族绵延在血脉中的基因。作为科研工作者将继续发扬固体所老一辈科学家不畏艰难、勇攀高峰的科研精神,丰富合肥研究院“重器巨帙,融合开放”创新文化体系

活动最后,与会党员同志一起讨论策划了后续将要开展的“清风正气传家远”主题文化活动。

皖ICP备050001008中国科学院固体研究所 版权所有
地址:安徽省合肥市蜀山湖路350号
邮编:230031 电话:0551-65591415 传真:0551-65591434
福州琢一西安网是新疆地震